Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Topik Kegiatan: Isolasi Bakteri Penghasil Bakteriosin dari makanan Fermentasi Tradisional Indonesia Ruang Lingkup: Melakukan isolasi dan karakterisasi bakteri penghasil Bakteriosin Jurusan/PRODI: Biologi dan/atau Bioteknologi
- Pusat Riset Mikrobiologi Terapan
- KST Cibinong (Soekarno)
Topik Kegiatan:
Isolasi Bakteri Penghasil Bakteriosin dari makanan Fermentasi Tradisional Indonesia
Ruang Lingkup:
Melakukan isolasi dan karakterisasi bakteri penghasil Bakteriosin
Jurusan/PRODI:
Biologi dan/atau Bioteknologi
Syarat Pengajuan:
Isolasi Bakteri Penghasil Bakteriosin dari makanan Fermentasi Tradisional Indonesia
Ruang Lingkup:
Melakukan isolasi dan karakterisasi bakteri penghasil Bakteriosin
Jurusan/PRODI:
Biologi dan/atau Bioteknologi
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- File Proposal
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pengantar
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya




![Magang/Praktek Kerja (Non Riset) Layanan Pengelolaan Data dan Informasi Hukum dan Kerja Sama [Semester Ganjil Tahun 2024/2025]](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/7694/gambar_layanan_13564.jpeg)
![Magang/Praktek Kerja (Non Riset) Layanan Pengelolaan Data dan Informasi Hukum dan Kerja Sama [Semester Ganjil Tahun 2024/2025]](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/7694/gambar_layanan_13565.jpeg)











